Главная » Начинки

Начинки

№1 Трюфельный

Нежнейший шоколадный бисквит с марципаном, прослойка из горького шоколада с коньяком и нежный шоколадный мусс создают незабываемый вкус.

№ 2 Эстерхази

Воздушные, хрустящие слои безе с грецким орехом, соединены сливочно-заварным или сметанным  кремом.

№ 3 Шоколадно-вишневый («Черный лес»)

Темный бисквит со вкусом шоколада, сливочный крем с добавлением спелой вишни, создают изумительный солнечный вкус.

№ 4 Бейлис

Уникальная композиция масляного бисквита со свежей цедрой апельсина, кофейного мусса и ликера «Бейлис».

№ 5 Пражский

Три пышных слоя шоколадно-масляного бисквита, соединены вкуснейшим «Пражским» кремом из настоящего сливочного масло и сгущенного молока, приготовленного по старому рецепту.

№ 6 Птичье молоко

Нежные песочные коржи, приготовленные на сливочном масле и белоснежное ванильное суфле — незабываемо вкусно.

№ 7 Шоколадно-карамельное суфле

Шоколадно-масленый с марципаном бисквит и нежное желе из лесных ягод. Шоколадное суфле чередуется с карамельной прослойкой.

№ 8 Киевский

Белковый полуфабрикат с фундуком с прослойкой классического шоколадного крема «Шарлот» и масляного крема в лучших традициях.

№ 9 Ленинградский

Сливочно-шоколадный вкус крема и нежный, тающий во рту песочный корж — это всегда маленькая ностальгия для каждого из наших покупателей.

№ 10 Восточный

Тонкие медовые коржи, с прослойкой сливочно-заварного крема, с нежным запахом ванили.

№ 11 Медовик со сгущенным молоком

Тонкие медовые коржи, с прослойкой вареным сгущенным молоком.

№ 12 Сливочно-клубничный

Вкуснейший традиционный бисквит, взбитые сливки и сочная, свежая клубника.


№ 13 Сборный

Три дополняющие вкус друг друга полуфабриката: медовый, ореховый и песочный, сметанный крем и на Ваш выбор чернослив или клубника.

№ 14 «Цыганка»

Нежный сливочный бисквит с маком, курагой и черносливом со сметанным кремом/


№ 15 Шоколадно-апельсиновый

Нежный шоколадно-масляный бисквит со свежей цедрой апельсина и прослойкой из крем-брюле с кусочками апельсина.


№ 16 «Спартак»

Оригинальные медово-шоколадные коржи и легкий сливочный крем.


№ 17 «Кокосовый»

Нежный сливочный бисквит с прослойкой сливочным кремом, кокосовая стружка и курага.


№18 «Вишневый с миндалем»

Миндальный бисквит, сливочное суфле и спелая, сочная вишня.


№19 «Полёт»

Безе и сливочный крем, вкус знакомый с детства.

№20 Медовый нежный

Тонкие медовые коржи с прослойкой легким сметанным кремом.

№21 Сметанный с черной смородиной

Миндальный бисквит Мартинник, нежный сметанный мусс и прослойка из черной смородины.

№22 Шоколадный сметанник с меренгой

Шоколадный бисквит приготовленный без добавления муки, меренга прослоенные сметанным кремом.

№23 «Клубничный поцелуй»

Ванильный бисквит с маком, нежный крем Шарлотт и желе из ароматной клубники.

№24 Мишель

Бисквит с бельгийским шоколадом, ванильный бисквит прослойка из вишневого желе, сливочный кркм Шарлот и шоколадно сливочный крем.

№25 Экзотик

Воздушный кокосовый бисквит, кокосовая начинка и мусс из тропических фруктов.

№26 Сникерс

№27 Красный бархат с кремом чиз

 

 

 

Наверх

Хотите мы вам перезвоним?